20 января 2022

Костя Цзю записался в ученики к Расселу Кроу. Какие уроки будет брать спортсмен у голливудской звезды

Размер текста
-
17
+
Абсолютный чемпион мира по боксу, уроженец Серова Свердловской области Константин Цзю снимется в художественном фильме, в основу сюжета которого положена трагедия Шекспира «Отелло». Спортсмену предстоит сыграть роль Корейца - противника главного персонажа Мавра, сообщает РИА «Новости». «Моя роль отрицательная, - заявил боксер. - Я всю жизнь думал, что все, что со мной происходит, должно быть положительным. Но я постараюсь найти что-нибудь положительное и в этой роли».
 
Цзю согласился, что такому популярному человеку, как он, опасно примерять на себя отрицательный имидж. «Я кумир многих молодых людей. И для меня важно держать марку. Играя отрицательную роль, я должен показать положительные черты. Но в итоге он (персонаж) получает то, что заслужил, получает по заслугам. Моя задача показать это правильно, чтобы люди это поняли», - отметил он, добавив, что его обязательным условием был приезд семьи в Россию на время съемок в фильме.
 
Цзю заявил, что для того, чтобы принять участие в картине, ему придется брать уроки техники обращения с мечом. Также боксер брал курсы актерского мастерства. «Я не имею проблем с этим (актерским мастерством). Определенные навыки мне понадобятся, но, прочитав сценарий, я уже в него вхожу», - сказал он.
 
Цзю не исключил возможности, что ему будет помогать известный голливудский актер: «У меня есть хороший товарищ Рассел Кроу. Я еще ему не давал сценарий. Но, может быть, будет определенный совет с его стороны».
 
В свою очередь продюсер снимающей фильм кинокомпании Сергей Грибков сказал, что картина изначально задумывалась как молодежная экшн-драма. «Это современная экранизация драмы Шекспира «Отелло». Нам приятно, что проект развился до такого, что мы смогли пригласить Костю Цзю на одну из главных ролей», - заявил он.
 
«Историй о любви много. Но это самая кровавая. В характере Отелло заключен серьезный сюжетный ход картины. Из завязки мы постараемся сделать интересную картину», - добавил Грибков.
Съемки фильма пройдут в Москве и Калининграде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...