20 января 2022

Любовь Полищук не смогла победить страшную болезнь. Сегодня утром актриса умерла

Размер текста
-
17
+

Известная актриса, народная артистка России Любовь Полищук сегодня утром скончалась, пишет РИА «Новости».

Напомним, актриса в последнее время страдала от болезни позвоночника. Правду о недуге актриса скрывала ото всех, кроме самых близких родственников.

Последние несколько месяцев Любовь Полищук не появлялась на съемках, не посещала светских мероприятий, не играла в театре. Несмотря на старания врачей и упорство актрисы, справиться с недугом не удавалось и Полищук, устав бороться с болезнью, отказалась от дальнейшего лечения и вернулась домой.

Любовь Полищук, народная артистка России (1994), лауреат приза кинофестиваля в Сан-Франциско в номинации «Лучшая актриса» (1990, за фильм «Городские подробности»), лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Самая красивая и стильная актриса года» (1999).

Полищук снялась в нескольких десятках фильмов, в частности, «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Приключения принца Флоризеля», «31 июня», «Дуэнья», «Двенадцать стульев», во многих сериалах.

Известная актриса, народная артистка России Любовь Полищук сегодня утром скончалась, пишет РИА «Новости». Напомним, актриса в последнее время страдала от болезни позвоночника. Правду о недуге актриса скрывала ото всех, кроме самых близких родственников. Последние несколько месяцев Любовь Полищук не появлялась на съемках, не посещала светских мероприятий, не играла в театре. Несмотря на старания врачей и упорство актрисы, справиться с недугом не удавалось и Полищук, устав бороться с болезнью, отказалась от дальнейшего лечения и вернулась домой. Любовь Полищук, народная артистка России (1994), лауреат приза кинофестиваля в Сан-Франциско в номинации «Лучшая актриса» (1990, за фильм «Городские подробности»), лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Самая красивая и стильная актриса года» (1999). Полищук снялась в нескольких десятках фильмов, в частности, «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Приключения принца Флоризеля», «31 июня», «Дуэнья», «Двенадцать стульев», во многих сериалах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...