В российских поездах появилось постное меню

Размер текста
-
17
+

В вагонах-ресторанах и купе-буфетах поездов дальнего следования, принадлежащих ОАО «РЖД» кроме обычных меню появятся еще и постные, полностью исключающие блюда из продуктов животного происхождения – мясо, рыба, яйца, молоко, сообщает «REGNUM»

Стоимость постного обеда в вагоне-ресторане или купе-буфете поездов дальнего следования формирования «РЖД» составит 100-150 руб. Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской Православной Церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, молочные и рыбные блюда.

В вагонах-ресторанах и купе-буфетах поездов дальнего следования, принадлежащих ОАО «РЖД» кроме обычных меню появятся еще и постные, полностью исключающие блюда из продуктов животного происхождения – мясо, рыба, яйца, молоко, сообщает «REGNUM» Стоимость постного обеда в вагоне-ресторане или купе-буфете поездов дальнего следования формирования «РЖД» составит 100-150 руб. Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской Православной Церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, молочные и рыбные блюда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...