Последнее предупреждение Якушева. Кому стоит бояться

Размер текста
-
17
+
В ходе заседания правительства Тюменской области губернатор региона Владимир Якушев сделал предупреждение руководству местных развлекательных учреждений, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. «Разговор с такими учреждениями должен быть коротким: либо их персонал взаимодействует с органами правопорядка и прекращает распространение и употребление наркотиков, либо работать на территории области это учреждение не будет вообще», - заявил Якушев.
 
При этом вице-губернатор региона Сергей Сарычев отметил, что сотрудники подобных заведений не только не помогают в наведении порядка, но даже часто пытаются препятствовать милиции. Также он сообщил о результатах проверок развлекательных учреждений, направленных на предотвращение распространения и употребления наркотиков. Так, 11 ноября было проверено 60 мест, где проводит свое свободное время тюменская молодежь, в том числе ночные клубы, дискотеки, компьютерные клубы и салоны игровых автоматов. Во многих из них были выявлены факты употребления наркотиков.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...