26 января 2022
25 января 2022

В адрес ММК поступают соболезнования в связи с трагедией

Размер текста
-
17
+
Представители властей разного уровня продолжают выражать свои соболезнования семьям металлургов, погибших вечером 28 ноября при пожаре на Магнитогорском металлургическом комбинате. С совместным заявлением выступили глава Магнитогорска Евгений Карпов и председатель Магнитогорского городского собрания депутатов Александр Морозов. «Произошедшая на ММК авария стала трагедией всего города. Страшной и непоправимой. От имени администрации города, городского собрания депутатов выражаем искренние соболезнования семьям погибших металлургов. Скорбим и склоняем голову перед памятью наших земляков вместе с вами», - говорится в заявлении, переданном пресс-службой магнитогорской мэрии.
 
Аналогичное обращение направлено от имени депутатов Законодательного собрания Челябинской области его председателем Владимиром Мякушем.
 
Напомним, 1 декабря в Челябинской области объявлен траур по жертвам аварии в одном из цехов ММК. К настоящему времени известно о семи погибших в результате несчастного случая на производстве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...