Россель пнул сторонников Миронова. И дал задание «Единой России»

Размер текста
-
17
+
Свердловский губернатор Эдуард Россель согласен с критическими высказываниями лидера партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в адрес «Справедливой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня лидер региона, на территории которого проходит Седьмой съезд «ЕР», напомнил журналистам, как «СР» показала себя на выборах 8 октября в свердловскую думу. «Мы все видели, как они рвались на выборах, видели и чем это закончилось, - ехидно заметил Эдуард Россель. – Первое, что они захотели – сорвать Законодательное собрание, думали, что их для этого хватит. Ну и что за будущее у такой партии? Она может только популистскими лозунгами людей привлекать». При этом, губернатор уверен, что для победы над подобными политорганизациями «Единой России» необходимо довести свою новую программу до каждого жителя страны.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...