07 декабря 2021

Первые беды «Справедливой России» на Урале. У партии проблемы с агитаторами

Размер текста
-
17
+
Распространение 200 тыс. экземпляров агитационной продукции «Справедливой России», об изготовлении которых наше агентство писало накануне, может провалиться. Дело в том, что партнеры «Российской партии пенсионеров» по новой партии («Российская партия Жизни» и «Родина») оказались не в силах помочь своим коллегам. Как сообщила «URA.Ru» куратор местных отделений РПП в Западном округе области Юлия Брагина, у двух дружественных структур просто нет «сетки», через которую можно было бы вести раздачу напечатанных календарей и поздравительных открыток. «РПЖ и «Родина» вообще почти не представлены на западе области, - заявила Брагина. - Нам здесь просто не с кем работать».
 
Лидер «Российской партии пенсионеров» Евгений Артюх говорит, что проблемы подобного рода возникают не только в Западном округе. «Например, в Серовском тоже совершенно не на кого опереться», - заявил Артюх. В части территорий РПЖ использует «сетку» фонда «Город без наркотиков», говорят в РПП, однако она далека от традиционной партийной структуры и непригодна для ведения агитации.
 
Напомним, 8 декабря поступило известие о том, что в Свердловской области уже напечатан первый тираж агитационной продукции к выборам в Госдуму-2007. Как выяснилось позднее, «Российская партия пенсионеров» заказала печать 200 тыс. календарей и поздравительных открыток.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...