Бывший министр печати, отец подозреваемого в покушении на Чубайса, переведен в новосибирский СИЗО

Размер текста
-
17
+

Экс-председатель Роскомпечати РФ Борис Миронов переведен в СИЗО №1 Новосибирска, пишет «Интерфакс».

Как сообщила старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, обвиняемый в разжигании межнациональной розни Борис Миронов, задержанный в Москве, переведен в СИЗО №1. Ему предъявлено обвинение в связи с публикациями материалов в бюллетенях «1-ф Сибирский фронт» и «2-й Сибирский фронт», которые он сделал в ходе предвыборной кампании главы администрации Новосибирской области.

Маркасова также подчеркнула, «задержание Бориса Миронова мы не связываем с задержанием его сына в рамках расследования уголовного дела о покушении на Анатолия Чубайса»

Мать Ивана Миронова Татьяна сообщила, что ее сын «был задержан в понедельник в Москве и арестован на улице, сейчас он содержится во внутренней тюрьме на Петровке».

Борис Миронов - бывший министр печати РФ, ныне один из лидеров Национально-державной партии России (НДПР). В 2003 году он баллотировался на пост губернатора Новосибирской области.

Экс-председатель Роскомпечати РФ Борис Миронов переведен в СИЗО №1 Новосибирска, пишет «Интерфакс». Как сообщила старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, обвиняемый в разжигании межнациональной розни Борис Миронов, задержанный в Москве, переведен в СИЗО №1. Ему предъявлено обвинение в связи с публикациями материалов в бюллетенях «1-ф Сибирский фронт» и «2-й Сибирский фронт», которые он сделал в ходе предвыборной кампании главы администрации Новосибирской области. Маркасова также подчеркнула, «задержание Бориса Миронова мы не связываем с задержанием его сына в рамках расследования уголовного дела о покушении на Анатолия Чубайса» Мать Ивана Миронова Татьяна сообщила, что ее сын «был задержан в понедельник в Москве и арестован на улице, сейчас он содержится во внутренней тюрьме на Петровке». Борис Миронов - бывший министр печати РФ, ныне один из лидеров Национально-державной партии России (НДПР). В 2003 году он баллотировался на пост губернатора Новосибирской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...