20 июля 2024

Чернецкий вернулся из командировки, в которой его сопровождал «серый кардинал», и пошел в народ

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 13 декабря, с 14 часов в здании администрации Октябрьского района Екатеринбурга мэр областного центра Аркадий Чернецкий начнет открытый прием жителей. Как передает корреспондент «URA.Ru», в первую очередь глава муниципалитета примет горожан, непосредственно проживающих в Октябрьском районе, после чего аудиенцию у мэра сможет получить любой желающий.
 
Подобные мероприятия проводит не только Аркадий Чернецкий, но и его подчиненные. Кроме Чернецкого аншлаг на встречах имеют всего два его заместителя - Владимир Крицкий и Константин Крынин. Ажиотаж вокруг них объясняется вполне понятными причинами: один - зам по капитальному строительству и землепользованию, второй - зам по ЖКХ. Остальные высокопоставленные руководители мэрии вынуждены часы приема граждан коротать с чиновниками районных администраций, в зданиях которых «общение с народом» и происходит. «Районщики» используют приезд городского начальства для решения внутренних вопросов.
 
Также стоит отметить, что сегодня первый после командировочный день Аркадия Чернецкого. Куда именно ездил глава областного центра, не разглашается. Известно лишь, что в поездке его сопровождал вице-мэр Владимир Тунгусов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...