Внука Пиночета выгнали из чилийской армии

Размер текста
-
17
+

Внук Аугусто Пиночета отстранен от военной службы. Дело в том, что 34-летний Аугусто Пиночет Малино в прощальной речи на похоронах бывшего диктатора Чили одобрил кровавый военный переворот, в результате которого его дед пришел к власти, сообщает «Newsinfo.ru»

Он также осудил чилийское правосудие, которое обвиняло покойного Пиночета в массовом нарушении прав человека во время его правления в 1973-1990 годах.

Все эти высказывания президент Чили Мишель Бачелет расценила как «чрезвычайно серьезные оскорбления» в адрес судебной власти и высказала надежду на принятие «необходимых мер» наказания Аугусто Пиночета Малино.

Внук Аугусто Пиночета отстранен от военной службы. Дело в том, что 34-летний Аугусто Пиночет Малино в прощальной речи на похоронах бывшего диктатора Чили одобрил кровавый военный переворот, в результате которого его дед пришел к власти, сообщает «Newsinfo.ru» Он также осудил чилийское правосудие, которое обвиняло покойного Пиночета в массовом нарушении прав человека во время его правления в 1973-1990 годах. Все эти высказывания президент Чили Мишель Бачелет расценила как «чрезвычайно серьезные оскорбления» в адрес судебной власти и высказала надежду на принятие «необходимых мер» наказания Аугусто Пиночета Малино.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...