Самый высокий в мире человек спас двух умирающих дельфинов благодаря своим длинным рукам

Размер текста
-
17
+

Бао Сишунь, самый высокий человек на Земле, спас двух умирающих дельфинов в Китае, пишет «Lenta.ru»

Операция по спасению дельфинов прошла в аквариуме расположенного на северо-востоке Китая города Фушунь. Извлечь пластмассу из их организмов не удавалось ни руками, ни с помощью хирургических инструментов.

Тогда на помощь призвали Бао - пастуха из провинции Внутренняя Монголия, который внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий из живущих на планете людей.

В операции, которая транслировалась по местному телевидению, дюжина мужчин удерживала дельфинов на земле, в то время как Сишунь избавлял их желудки от посторонних предметов с помощью своей руки длиной в один метр шесть сантиметров.

По данным агентства «Синьхуа», дельфины благополучно пошли на поправку.

Согласно Книге Гиннеса, 55-летний Бао достиг своего нынешнего роста в результате резкого семилетнего рывка в развитии, который произошел у него в подростковом возрасте и который никак не могут объяснить врачи. После службы в армии, где он играл в баскетбольной команде, Сишунь вернулся во Внутреннюю Монголию, где он периодически чередует занятия скотоводством с участием в рекламных акциях.

Бао Сишунь, самый высокий человек на Земле, спас двух умирающих дельфинов в Китае, пишет «Lenta.ru» Операция по спасению дельфинов прошла в аквариуме расположенного на северо-востоке Китая города Фушунь. Извлечь пластмассу из их организмов не удавалось ни руками, ни с помощью хирургических инструментов. Тогда на помощь призвали Бао - пастуха из провинции Внутренняя Монголия, который внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий из живущих на планете людей. В операции, которая транслировалась по местному телевидению, дюжина мужчин удерживала дельфинов на земле, в то время как Сишунь избавлял их желудки от посторонних предметов с помощью своей руки длиной в один метр шесть сантиметров. По данным агентства «Синьхуа», дельфины благополучно пошли на поправку. Согласно Книге Гиннеса, 55-летний Бао достиг своего нынешнего роста в результате резкого семилетнего рывка в развитии, который произошел у него в подростковом возрасте и который никак не могут объяснить врачи. После службы в армии, где он играл в баскетбольной команде, Сишунь вернулся во Внутреннюю Монголию, где он периодически чередует занятия скотоводством с участием в рекламных акциях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...