04 декабря 2021
03 декабря 2021

Лидер свердловского отделения партии «Яблоко» вымогает деньги у главы СПС

Размер текста
-
17
+
Лидер свердловского регионального отделения партии «Яблоко» Мария Дронова обвинила главу СПС Никиту Белых в невыполнении финансовых обязательств, взятых им во время выборов в Свердловскую областную Думу, куда, как известно, «Яблоко» и СПС шли единым списком, но набрали всего 2,47% голосов.
 
Как сообщает «КоммерсантЪ», речь идет о сумме в 250 тыс. долларов, которые Белых пообещал привезти в Екатеринбург за неделю до выборов, однако не сделал этого. Дронова считает, что невыполнение СПС своих обещание стали одной из причин провала демократов на выборах в региональный парламент. В свою очередь, лидер Свердловского отделения СПс Константин Карякин отметил, что СПС финансировало выборы и денег было даже больше, чем обещано. «Пусть Маша не врет и не сваливает провал «Яблока» на Белых», - отметил он.
 
Сам Никита Белых также заявил, что правые помогали «Яблоку» деньгами в ходе кампании. Также он отметил, что «удивлен не черной неблагодарностью представителей «Яблока», а их полной политической беспомощностью. Марию Дронову Белых назвал «замечательной девушкой», но «двухпроцентным демократом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...