Визит Буша в Афганистан хотели скрыть, опасаясь покушения

Размер текста
-
17
+
В среду, 1 марта, американский президент Джордж Буш нанес неожиданный визит в Афганистан, передает «Nrs.Ru». Он прибыл туда тайно, чтобы уменьшить риск возможного покушения на жизнь, но информация о его визите просочилась незадолго до приземления в Афганистане. Президент США по официальной версии посетил Афганистан, чтобы поддержать правительство этой страны, столкнувшееся с новой волной насилия со стороны боевиков движения «Талибан» и террористов «Аль-Каеды».
Буш сделал небольшой крюк по пути в Индию, чтобы провести пять часов в Афганистане и поговорить с президентом Хамидом Карзаем и высшими правительственными чиновниками.
Самолет ВВС США №1 уже совершил посадку на одной из американских военных баз, расположенных к северу от Кабула.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...