09 июля 2020
08 июля 2020

Москва настаивает на избрании Рогозы в первые зампреды челябинского отделения «Справедливой России»

Размер текста
-
17
+
Президиум партии «Справедливая Россия» настаивает на избрании предпринимателя Евгения Рогозы на должность первого зампредседателя совета челябинского регионального отделения. Об этом сегодня, 12 февраля, «URA.Ru» сообщил секретарь регионального бюро СР Вадим Воробей. По его словам, сегодня состоится заседание бюро с вопросом о созыве внеочередной партконференции, которой предстоит избрать первого зампреда организации. Конференция может быть назначена уже на 18 февраля.
 
«Я считаю, что это технически сложно и политически неверно, но думаю, что решение будет продавлено, в том числе за счет увеличения представительства Рогозы в бюро совета», - отметил Вадим Воробей.
 
По его словам, на заседании бюро он также намерен поставить на обсуждение поведения Евгения Рогозы как члена партии, чьи заявления и действия, по мнению Воробья, наносят ущерб репутации «Справедливой России». «Чего стоит только его недавнее посещение Магнитогорска, где вышел скандал? По его последним заявлениям мною подготовлены четыре судебных иска», - рассказал секретарь регионального бюро.
 
Напомним, в январе конференция челябинских «эсеров» лишь частично удовлетворила рекомендацию президиума партии по избранию руководящей тройки регионального отделения. Для избрания Евгения Рогозы первым заместителем председателя регионального совета СР не хватило нескольких голосов. После этого между Москвой и Челябинском начались дополнительные консультации.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...