06 августа 2020

Владелец «Антея» назвал подозреваемых в поджоге центра. В списке есть «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
Ущерб от пожара в торгово-развлекательном центре «Антей», который произошел 10 февраля, может достичь 4 млн. миллионов долларов, заявил «URA.Ru» директор заведения Андрей Гавриловский. По его словам, после ЧП фактически разморозилась система отопления, поскольку пластиковые батареи, расположенные на 7 и 8 этажах здания, выгорели полностью. Кроме того, залиты мебель и стены. «Сейчас центр не работает - мы лишаемся прибыли, - заявил Гавриловский. - В здании нет связи, не работают компьютеры».
 
Гавриловский также добавил, что сейчас все сотрудники «Антея» прибирают помещения, расставляют мебель. По его словам, ожидается, что 14 февраля на 7 этаже здания пройдет дискотека, посвященная Дню святого Валентина.
 
Гавриловский считает, что версия пожарных о неисправном электричестве – не состоятельна. «Дорожка для боулинга, откуда начался пожар, не была подключена к электричеству. «Все это проделки врагов, а их у меня немало. Вот и ваше агентство тоже писало не по-доброму», - заявил Гавриловский. Более того, по его словам, дорожка была залита «какой-то горючей смесью», что привело к такому большому пожару.
 
Как сообщалось, возгорание «Антее» началось с 11-й дорожки боулинга. В результате пожара пострадал охранник боулинг-центра. Площадь возгорания составила 250 квадратных метров. По факту пожара прокуратура Октябрьского района возбудила уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц»).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...