10 июля 2020

В ХМАО приехал председатель Совета союза нефтегазопромышленников России. С какой целью

Размер текста
-
17
+
Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков встретился с председателем Совета союза нефтегазопромышленников России, председателем высшего горного совета России Юрием Шафраником.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорского парламента, визит Шафраника начался с экскурсии по Думе ХМАО, знакомства с электронной системой обеспечения законодательного процесса. 
 
После этого состоялась дружеская беседа Сондыкова и Шафраника. Отметим, В 70-90-ые годы прошлого века они вместе работали на освоении Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса. Василий Сондыков в те годы работал председателем райисполкома Нижневартовского района, а Юрий Шафраник – генеральным директором ОАО «Лангепаснефтегаз». Ранее по просьбе Сондыкова Шафраник приехал на сход граждан села Аган Нижневартовского района. После встречи с людьми, которые добывали около 250 млн. нефти в год, но жили в тяжелейших бытовых условиях, в Агане, благодаря усилиям двух руководителей, Сондыкова и Шафраника, построили дорогу с твердым покрытием, благоустроенное жилье, ферму, протянули ЛЭП. 
 
Председатель Думы автономного округа Василий Сондыков рассказал гостю об итогах работы Думы за 2006 год, о деятельности депутатского корпуса четвертого созыва. Юрий Шафраник, в свою очередь, поделился своими планами общественной деятельности на посту председателя высшего горного совета. Были озвучены и производственные вопросы, связанные с разработкой месторождений в Югре.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...