«Авиапрад» снова удивил пассажиров. То ли еще будет

Размер текста
-
17
+
25 февраля авиакомпания «Авиапрад» начнет выполнение нового рейса Екатеринбург - Нягань - Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», полеты из аэропорта «Кольцово» будут выполняться два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям в 10 часов 30 минут, на самолете Ан-28. В пресс-службе компании отмечают, что это первый регулярный маршрут «Авиапрада» с Урала в Западную Сибирь. В течение 2007 года будет введено еще несколько рейсов в том же направлении. Стоимость билета в одну сторону составит 2 тыс. 780 рублей, «топливный сбор» с пассажиров взиматься не будет.
 
«Несмотря на объективные трудности, с которыми связано развитие отечественной региональной авиации, наша компания планомерно осуществляет главную часть своей стратегии, цель которой - обеспечение полноценного авиасообщения между регионами, - отметила главный директор авиакомпании «Авиапрад» Елена Прохорова. - Создание широкой сети региональных маршрутов не только несет в себе безусловную выгоду для пассажиров. Оно также является шагом, необходимым для превращения международного аэропорта «Кольцово» в крупнейший транспортно-логистический узел Урала и Западной Сибири и развития транспортной инфраструктуры России в целом».
 
Напомним, что сейчас «Авиапрад» - единственная уральская авиакомпания, занимающаяся организацией местных пассажирских перевозок. В прошлом году были введены маршруты Екатеринбург – Уфа - Екатеринбург и Екатеринбург – Магнитогорск - Екатеринбург. За прошедшее время они вышли практически на 100%-ую заполняемость.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...