03 июля 2020

Первый день весны станет особенно напряженным для свердловского филиала РФФИ. Подробности

Размер текста
-
17
+
1 марта филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области проведет три аукциона по продаже госпакетов акций ОАО «Уралтрансстрой», ОАО «Хладокомбинат «Норд» и ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Как сообщила «URA.Ru» помощник руководителя филиала РФФИ в Свердловской области по связям с общественностью и СМИ Екатерина Гутова, на торги выставляется 52 690 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (20% от уставного капитала) ОАО «Уралтрансстрой». Предприятие расположено в Екатеринбурге, в перечень его деятельности входит строительство и реконструкция железных дорог, жилых, общественных и промышленных зданий, дорог и коммуникаций. Номинальная стоимость акций – 10 тыс. 538 рублей. Начальная цена акций – 46 млн. 141 тыс. рублей. Шаг аукциона - 1 млн. рублей.
 
В этот же день,1 марта 2007 года, филиал РФФИ в Свердловской области проведет аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества по продаже 49% акций ОАО «Хладокомбинат «Норд» (Екатеринбург). На торги выставляется 8742 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме. Номинальная стоимость акций – 8 тыс. 742 рубля. Начальная цена акций – 69 млн. 352 тыс. рублей.
 
В же день состоится повторный аукцион (открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже 9 627 обыкновенных именных акций (51% от уставного капитала) ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Начальная цена акций - 20 млн. 50 тыс. рублей. Шаг аукциона – 500 тыс. рублей. Как напомнила Екатерина Гутова, ранее, 24 ноября 2006 года, аукцион по продаже этого госпакета не состоялся по причине отсутствия заявок.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...