24 октября 2021

Свердловский филиал РФФИ продал «Уралтрансстрой». Покупатель – физическое лицо

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 марта, филиал Российского фонда федерального имущества в Свердловской области провел аукцион (открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже 52 690 обыкновенных именных акций (20% от уставного капитала) ОАО «Уралтрансстрой». Как сообщила «URA.Ru» помощник руководителя филиала РФФИ в Свердловской области по связям с общественностью и СМИ Екатерина Гутова, всего было подано четыре заявки, но в аукционе участвовало два претендента, оба – физические лица. Начальная цена акций составляла 46 млн. 141 тыс. рублей. В ходе аукциона был сделан один шаг (1 млн. рублей). В итоге пакет акций «Уралтрансстроя» был продан за 47 млн. 141 тыс. рублей. Победителя аукциона в свердловском филиале РФФИ не раскрывают.
 
Напомним, ОАО «Уралтрансстрой» расположено в Екатеринбурге, в перечень его деятельности входит строительство и реконструкция железных дорог, жилых, общественных и промышленных зданий, дорог и коммуникаций.
 
Также Екатерина Гутова сообщила «URA.Ru», что намеченные на сегодня аукционы по продаже 49% акций ОАО «Хладокомбинат «Норд» и 51% акций ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат» не состоялись по причине отсутствия заявок. Начальная цена акций хладокомбината «Норд» составляла 69 млн. 352 тыс. рублей, Нижнетагильского хладокомбината - 20 млн. 50 тыс. рублей. Стоит отметить, что ранее, 24 ноября 2006 года, аукцион по продаже госпакета Нижнетагильского хладокомбината также не состоялся по причине отсутствия заявок. Теперь Росимущество должно определить цену и форму торгов, на которых будут выставлены акции этого предприятия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...