Тренеру «Севильи» разбила голову брошенная с трибун бутылка

Размер текста
-
17
+

Наставник футбольного клуба «Севилья» Хуанде Рамос во время матча 1/4 финала Кубка Испании с «Бетисом» получил сотрясение мозга от брошенной с трибун бутылки. Встреча между двумя непримиримыми соперниками так и не была завершена, пишет «NEWSru.com»

Роковой инцидент произошел на 57-й минуте севильского дерби, когда «Севилья» вышла вперед после точного удара Фредерика Кануте. Естественно, это всерьез расстроило болельщиков «Бетиса», которые ввиду бурной радости Рамоса и его помощников начали бомбардировать скамейку запасных «Севильи» различными предметами. Один из них и попал Рамосу в голову. Судя по всему, это была бутылка.

Тренер «Севильи» от удара потерял сознание и в таком состоянии на носилках был отправлен в подтрибунные помещения. Ему даже пришлось специально придерживать челюсть, чтобы язык не запал, перекрыв, таким образом, дыхание. Рамос все-таки смог прийти в себя, однако у него, по диагнозу врача «Бетиса» Томаса Калеро, выявлено сильное сотрясение мозга. Тренер на машине «Скорой помощи» был отправлен в больницу для более детального диагностирования.

Футболисты «Севильи» в свою очередь постепенно оправились от шока и приняли решение покинуть поле, отправившись в раздевалку. Игроки «Бетиса» были готовы продолжить поединок, но судья Ундиано Мальенко дал финальный свисток, а в протоколе матча зафиксировал победу «Севильи» со счетом 1:0 на 58-й минуте матча. «Бетису» по всей видимости, будет засчитано техническое поражение, но санкции на этом вряд ли ограничатся. Скорее всего, еще не один домашний поединок «Бетису» придется провести без зрителей, сообщает Eurosport.

Севильское дерби считается одним из самых «взрывоопасных» в испанском футболе. Матчи двух заклятых врагов, вне зависимости статуса поединка, редко обходятся без большого числа предупреждений, а нередко и удалений. Между тем первая часть кубкового противостояния закончилась на удивление спокойно. «Севилья» на своем поле сыграла с «Бетисом» вничью 0:0, а сам матч хоть и прошел в напряженной борьбе, но, благодаря грамотной работе арбитра, обошелся почти без грубости.

Наставник футбольного клуба «Севилья» Хуанде Рамос во время матча 1/4 финала Кубка Испании с «Бетисом» получил сотрясение мозга от брошенной с трибун бутылки. Встреча между двумя непримиримыми соперниками так и не была завершена, пишет «NEWSru.com» Роковой инцидент произошел на 57-й минуте севильского дерби, когда «Севилья» вышла вперед после точного удара Фредерика Кануте. Естественно, это всерьез расстроило болельщиков «Бетиса», которые ввиду бурной радости Рамоса и его помощников начали бомбардировать скамейку запасных «Севильи» различными предметами. Один из них и попал Рамосу в голову. Судя по всему, это была бутылка. Тренер «Севильи» от удара потерял сознание и в таком состоянии на носилках был отправлен в подтрибунные помещения. Ему даже пришлось специально придерживать челюсть, чтобы язык не запал, перекрыв, таким образом, дыхание. Рамос все-таки смог прийти в себя, однако у него, по диагнозу врача «Бетиса» Томаса Калеро, выявлено сильное сотрясение мозга. Тренер на машине «Скорой помощи» был отправлен в больницу для более детального диагностирования. Футболисты «Севильи» в свою очередь постепенно оправились от шока и приняли решение покинуть поле, отправившись в раздевалку. Игроки «Бетиса» были готовы продолжить поединок, но судья Ундиано Мальенко дал финальный свисток, а в протоколе матча зафиксировал победу «Севильи» со счетом 1:0 на 58-й минуте матча. «Бетису» по всей видимости, будет засчитано техническое поражение, но санкции на этом вряд ли ограничатся. Скорее всего, еще не один домашний поединок «Бетису» придется провести без зрителей, сообщает Eurosport. Севильское дерби считается одним из самых «взрывоопасных» в испанском футболе. Матчи двух заклятых врагов, вне зависимости статуса поединка, редко обходятся без большого числа предупреждений, а нередко и удалений. Между тем первая часть кубкового противостояния закончилась на удивление спокойно. «Севилья» на своем поле сыграла с «Бетисом» вничью 0:0, а сам матч хоть и прошел в напряженной борьбе, но, благодаря грамотной работе арбитра, обошелся почти без грубости.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...