Правительство Бразилии предлагает Борису Березовскому вложиться в экономику страны

Размер текста
-
17
+

Правительство Бразилии ведет переговоры с известным российским политэмигрантом и предпринимателем Борисом Березовским об инвестициях в экономику страны, сообщает бразильская газета Estado de Sao Paulo. Сумма обсуждаемых инвестиций, по данным газеты, - до 10 миллиардов долларов. Об этом пишет «NEWSru.com»

Сам предприниматель подтвердил радиостанции «Эхо Москвы» эту информацию, уточнив, что речь пока идет об инвестициях в 1 млрд долларов.

«Если мне предоставятся большие возможности, то я этой цифрой не ограничусь», - отметил Березовский.

По словам предпринимателя, накануне он встретился в Лондоне «с высокопоставленным чиновником правительства Бразилии», и ему было «сделано официальное предложение об инвестировании в ряд проектов». «Я считаю Бразилию мощным, быстро развивающимся рынком, - заметил Березовский. - Политическая ситуация в Бразилии очень стабильна, а, кроме того, там очень много профессиональных людей в различных сферах».

При этом Березовский не смог ответить на вопрос, в какие именно отрасли экономики Бразилии он намерен вкладывать средства. «Никой тайны здесь нет, но нет никакой определенности, - пояснил он. - Я смогу определиться не раньше чем через несколько месяцев, после того, я еще раз съезжу в Бразилию и ознакомлюсь более подробно с теми отраслями экономики, которые меня интересуют».

Правительство Бразилии ведет переговоры с известным российским политэмигрантом и предпринимателем Борисом Березовским об инвестициях в экономику страны, сообщает бразильская газета Estado de Sao Paulo. Сумма обсуждаемых инвестиций, по данным газеты, - до 10 миллиардов долларов. Об этом пишет «NEWSru.com» Сам предприниматель подтвердил радиостанции «Эхо Москвы» эту информацию, уточнив, что речь пока идет об инвестициях в 1 млрд долларов. «Если мне предоставятся большие возможности, то я этой цифрой не ограничусь», - отметил Березовский. По словам предпринимателя, накануне он встретился в Лондоне «с высокопоставленным чиновником правительства Бразилии», и ему было «сделано официальное предложение об инвестировании в ряд проектов». «Я считаю Бразилию мощным, быстро развивающимся рынком, - заметил Березовский. - Политическая ситуация в Бразилии очень стабильна, а, кроме того, там очень много профессиональных людей в различных сферах». При этом Березовский не смог ответить на вопрос, в какие именно отрасли экономики Бразилии он намерен вкладывать средства. «Никой тайны здесь нет, но нет никакой определенности, - пояснил он. - Я смогу определиться не раньше чем через несколько месяцев, после того, я еще раз съезжу в Бразилию и ознакомлюсь более подробно с теми отраслями экономики, которые меня интересуют».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...