27 октября 2021

Богомолов раздал подчиненным жесткие ЦУ

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 19 марта, на аппаратном совещании администрации Курганской области губернатор Олег Богомолов озвучил первоочередные задачи на ближайшую перспективу. Одна из них – продолжать работу над обеспечением роста регионального валового продукта, передает корреспондент «URA.Ru». «Я должен видеть динамику в решении этого вопроса. Мне нужны темпы роста по годам и определение как основного показателя заданий по департаментам и управлений», - потребовал от своих заместителей глава региона.
 
Вторая задача – контроль за сбором налогов. «Динамика неплохая, - отметил Богомолов. – Но как бы нам показатели роста собственных доходов особенно по сельским территориям (200%, 230%, 260%) не расслабили нас. При этом плановое задание пока составляет всего 16%. А к концу квартала мы должны иметь 25% - за 10 дней нереально собрать».
 
Контролировать ситуацию губернатор обязал не только департамент экономического развития и финансовое управление, но всех кураторов районов. «Прошу всех не забывать о том, что нам в этом году предстоит решить сложную задачу – обеспечить 24%-ый рост собственных доходов. Налоги – главная задача всех нас», - заявил Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...