03 июля 2020
02 июля 2020

Курганский завод может получить заказ на строительство третьего моста в Новосибирске

Размер текста
-
17
+
Курганская область может получить заказ на строительство третьего моста в Новосибирске. Такое предложение высказал губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский на встрече с делегацией Курганской области, сообщает «Новосибирская государственная телевизионная и радиовещательная компания». «Качество на курганском заводе, я думаю, выше. Конечно, мы, приступая к проектированию моста в черте города, проектируя юго-восточный объезд, который пойдет вдоль Бердского шоссе и разгрузит его, будем иметь в виду этот завод», - заявил губернатор.
 
Кроме того, Толоконский отметил, что у двух областей уже сложились дружеские отношения. При этом у регионов много общего. Так же, как Новосибирская область, Курганская активно строится, решает проблемы газификации и реанимации сельского хозяйства.
 
Отметим, губернатору Курганской области Олегу Богомолову идея сотрудничества пришлась по душе. «Машины мы сделаем качественно, научились мы уже это делать. В целой массе исследований, открытий, инноваций, безусловно, Новосибирск - лидер в Сибирском и Уральском регионе. И мы готовы воспользоваться этим потенциалом Новосибирской области для развития экономики и предприятий Курганской области», - подчеркнул глава региона.
 
Напомним, также Богомолов заинтересовался разработками новосибирских ученых в сфере агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства и системой контроля качества продуктов и лекарств. А в ходе визита губернатора в Новосибирскую область было подписано соглашение между администрациями двух регионов о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...