16 сентября 2021

Глава Нижневартовского района раздал ЦУ своим подчиненным. По какому поводу

Размер текста
-
17
+
Глава Нижневартовского района Борис Саломатин подписал постановление «О противопаводковых мероприятиях в весенне-летний период 2007 года». Согласно документу, в целях защиты населения и территорий городских и сельских поселений района, создана противопаводковая комиссия, которую возглавил заместитель главы района по общественной безопасности Александр Чертенко.
 
Документ также утверждает план мероприятий администрации района в весенне-летний период 2007 года. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе райадминистрации, главам городских и сельских поселений рекомендовано до 5 апреля создать противопаводковые комиссии и организовать их работу. До 15 апреля необходимо спланировать мероприятия по подготовке к паводку и на случай эвакуации людей, животных и материальных ценностей, создать необходимые аварийные бригады и обеспечить их круглосуточное дежурство для своевременного предотвращения и ликвидации последствий весеннего половодья.
 
Кроме того, в постановлении говорится о необходимости уделить особое внимание безопасности детских и медицинских учреждений, объектов жизнеобеспечения и водоснабжения. При угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций немедленно информировать управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации района.
 
Техническому директору открытого акционерного общества «Северсвязь» Александру Майеру поручено обеспечить устойчивую связь со всеми населенными пунктами района на период прохождения паводка. Начальнику управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации района в случае возникновения заторов информировать департамент гражданской защиты населения автономного округа для экстренного принятия мер по их ликвидации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...