01 июля 2020

Срочно! Вице-губернатором Ямала назначен Виктор Казарин

Размер текста
-
17
+
Несколько минут назад губернатор Ямало-Ненецкого АО Юрий Неелов подписал приказ о назначении вице-губернатором округа Виктора Казарина – мэра газовой столицы ЯНАО Нового Уренгоя, передает корреспондент «URA.Ru». 
 
Ранее пост вице-губернатора занимал Фуат Сайфитдинов. Сегодня же Юрий Неелов подписал заявление Сайфитдинова об освобождении с должности по собственному желанию в связи с переходом на работу в Тюменскую областную Думу.
 
Уход Виктора Казарина с поста мэра Нового Уренгоя означает, что в октябре этого года в газовой столице Ямала пройдут выборы главы муниципального образования.
 
Справка:
Виктор Казарин окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», горный инженер. В 1998 году закончил Российскую Академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». В 1983 году начал трудовую деятельность на газовых промыслах Уренгойского газопромыслового управления ООО «Уренгойгазпром». В течение 3 лет (с 1983 по 1986 год) прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника газоконденсатного промысла. В 1986 году избран первым секретарем Новоуренгойского горкома ВЛКСМ. С 1991 по 1994 годов – директор инновационной научно-производственной фирмы «Панорама». В 1994 году стал первым заместителем главы администрации Нового Уренгоя, в его ведении находились вопросы экономики, капитального строительства, архитектуры и градостроительства. С 1997 по 2001 год - заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по функционированию систем жизнеобеспечения, транспорту и связи. 14 января 2001 - новоуренгойцы поддержали кандидатуру Виктора Казарина на выборах главы Нового Уренгоя, избрав его мэром города. В 2005 году избран на второй срок.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...