28 июля 2021

Виктор Палий: «Заказчик нападения на мою семью – руководитель одного из градообразующих предприятий Нижневартовска»

Размер текста
-
17
+
Экс-директор «Нижневартовскнефтегаза» Виктор Палий передал в информационное агентство «Самотлор-экспресс» копию записки, написанную, по словам последнего, рукой заказчика жестокого нападения на его семью. «В записке заказчик нападения – руководитель одного из градообразующих предприятий Нижневартовска – дает поручение исполнителям, что нужно сделать со мной и моей женой. Пытки над моей семьей происходили именно по этому сценарию. Совпадения быть не могло», - утверждает Виктор Палий.
 
Как сообщалось, нападение на семью нефтяного генерала произошло в ночь на 1 апреля. Жену, сноху, сына и внука Виктора Палия захватили в их загородном доме в Москве и пытали несколько часов. Сам бизнесмен в это время находился в Нижневартовске. Больше всего пострадал сын Роман, которому бандиты проломили голову, утюгом нанесли ожоги на спине, проткнули ушные перепонки.
 
«Судя по тому, что натворили в доме пятеро преступников – они искали документы. Скорее всего, те, что мы собираемся представить в качестве доказательств в суде Нижневартовска, где расследуется мое уголовное дело», - считает Палий. По его словам, когда вооруженные люди ворвались в дом, его маленький внук еще спал. «Сноха разбудила его и попросила петь дяденькам песенки про крокодила Гену, чтобы эти люди не били мать и бабушку. Этому не будет никогда прощения, кто бы они ни были», - сказал нефтяной генерал.
 
«Я отдал записку в правоохранительные органы и назвал им фамилию автора, они будут ею заниматься. Надеюсь, что после опубликования текста записки, ее автор признается сам в организации нападения на мою семью. Если нет – я публично назову его фамилию», - заявил Виктор Палий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...