Екатеринбургские энергетики увеличивают расходы. На какие мероприятия

Размер текста
-
17
+
В 2007 году на охрану труда в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала и Волги») будет выделено около 5 млн. рублей (в 2006 году – 4 млн. 390 тыс. рублей), в том числе на одного работника – 6 тыс. рублей (в прошлом году – 5 тыс. 750 рублей). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, эти средства будут направлены на мероприятия по предупреждению производственного травматизма, закупку средств индивидуальной защиты, проведение санитарно-гигенических мероприятий и улучшение условий труда.
 
Накануне в ЕЭСК прошел день техники безопасности. Основное внимание в этот раз было уделено информационным стендам, размещенным в подразделениях. На стенде должна быть отражена полная информация о правилах техники безопасности, о мероприятиях, направленных на профилактику травматизма. Отмечено хорошее оформление стенда Юго-Западного района электрических сетей (РЭС). Однако в некоторых подразделениях стенды ТБ требуют доработки в соответствие с требованиями администрации ЕЭСК. «К оформлению информационного уголка не должно быть формального подхода, - отметил директор Александр Семериков. – Нужно так его оформить, чтобы работники компании с интересом читали размещаемую информацию». 
 
Как сообщили в ЕЭСК, в марте инспекторы Ростехнадзора проверили организационное выполнение норм и правил техники безопасности, а также техническое состояние оборудования в ОАО «ЕЭСК». Компания полностью выполнила выданные ранее предписания. В результате проверки трех РЭСов специалисты Ростехнадзора наметили 22 мероприятия по улучшению эксплуатации энергооборудования, которые ЕЭСК выполнит в кратчайшие сроки.
 
Напомним, 2007 год объявлен РАО «ЕЭС России» годом охраны труда и техники безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...