21 сентября 2021

Рокировки: Красноярскую железную дорогу возглавил свердловчанин

Размер текста
-
17
+
Новым начальником Красноярской железной дороги стал уроженец Верхотурья Владимир Рейнгардт. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Российской железной дороги, коллективу магистрали нового руководителя представил президент РЖД Владимир Якунин. 
 
Владимир Рейнгардт родился в городе Верхотурье Свердловской области в 1957 году. Работать начал в 1974 году слесарем Междуреченского локомотивного депо Кемеровской железной дороги. В 1983 году закончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Эксплуатация железных дорог». После института работал дежурным по станции, затем начальником станции Татарская. Позже - первым заместителем начальника, затем начальником Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги, заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги, главным ревизором по безопасности движения. С 2003 года занимал пост начальника Кузбасского отделения Западно-Сибирской магистрали.
 
Напомним, предшественник Рейнгардта на посту главой Красноярской железной дороги Владимир Супрун был назначен начальником Свердловской железной дороги. Владимир Якунин представил его в ходе визита в Екатеринбург в пятницу 13 апреля. Прежний глава СвЖД Шевкет Шайдуллин был снят с этой должности в связи частыми сбоями в работе дороги. В ходе визита в Екатеринбург Якунин заявил, что Шайдуллину сделано предложение работать в центральном аппарате РЖД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...