14 июля 2020
13 июля 2020

У Sky Express – новые неудачи. Компания в очередной раз задержала тюменские рейсы.

Размер текста
-
17
+
Авиакомпания Sky Express отменила 25 апреля рейсы из Москвы в Тюмень и из Тюмени в Москву. 27 пассажиров, которые должны были вылететь из столицы в Тюмень накануне в 15 часов 50 по московскому времени, прибыли сегодня, 26 апреля, на рейсе ЭХ-363 (вылет из «Внуково» в 2 часов 45 минут по московскому времени). Вечерний рейс из Тюмени в Москву (вылет в 21 час 55 минут) был объединен с сегодняшним утренним ЭХ-364 (вылет в 9 часов 45 минут). Билеты на отмененный рейс приобрели 18 человек. Как сообщил «Вслух.Ru» пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин, рейсы были отменены «в связи с производственной необходимостью». В тюменском аэропорту «Рощино» сообщили, что авиакомпания Sky Express не известила их о причинах отмены рейса.
 
Задержки рейсов Sky Express происходят уже не в первый раз. 16 апреля Sky Express отложила рейс Тюмень - Москва на целые сутки по причине технической неисправности самолета. А 21 и 22 апреля утренние рейсы были объединены с вечерними в связи с тем, что самолет задержался в Мурманске из-за неблагоприятных погодных условий.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», группа тюменских пассажиров, пострадавших в результате задержки рейса 16 апреля, рассматривает возможность обращения в суд, чтобы взыскать с этой авиакомпании неустойку за нарушение сроков авиаперевозок. По мнению юристов, у будущих истцов есть шансы выиграть дело, тем более что такие прецеденты в России уже были. Так, житель Красноярского края минувшим летом отсудил у авиакомпании «КрасЭйр», за рейс, которой вылетел с опозданием, более 20 тыс. рублей.
 
В «Рощино» также не довольны работой авиакомпании. Летать в Тюмень Sky Express, известная своими дешевыми тарифами (от 500 рублей), начала две недели назад. «За столь короткий период авиакомпанией было допущено очень много нарушений. В первую очередь это касается нарушений договора перевозки, который компания заключает с пассажиром. Рейсы выполняются нерегулярно, задерживаются, отменяются», - заявил «URA.Ru» гендиректор аэропорта «Рощино» Владимир Поляков.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...