12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Свердловские энергетики открывают диалог с потребителями через Интернет. Приглашаются все

Размер текста
-
17
+
В ОАО «Свердловэнерго» создано так называемое диалоговое окно на собственном интернет-сайте www/pssr/ru для активного общения с потребителями. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергокомпании, любой гражданин или предприятие может направить обращение или жалобу через это окно и получить оперативный ответ.
 
Как напоминают в «Свердловэнерго», в Свердловской области действует региональный штаб по работе с потребителями. В его состав входят представители всех местных энергетических компаний. Основными задачами штаба являются мониторинг и контроль эффективности работы с потребителями региональных сбытовых, сетевых и генерирующих компаний, выявление «узких» мест и разработка рекомендаций по совершенствованию системы обслуживания, а также оперативное решение наиболее острых и социально значимых проблем потребителей.
 
В течение I квартала 2007года в штаб поступило одна жалоба через интернет-приемную и 17 жалоб через телефон доверия в ОАО «Свердловэнергосбыт». Особенно часто задавали вопросы, связанные с надежностью и качеством электро- и теплоснабжения (бесперебойность электроснабжения, теплоснабжения; низкое качество электроснабжения), по данным вопросам поступило семь жалоб. Также часто были вопросы, связанные с качеством обслуживания потребителей (заключение и выполнение договоров на электроснабжение и договоров купли-продажи, работа с приборами учета).
 
На сайте ОАО «Свердловэнерго» открыт специальный раздел «Работа с потребителями». Он и является «единым окном» во все энергетические компании области, а также в штаб.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...