24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Элита Ямала - губернатор и мэры крупных городов - улетела во Францию

13 марта 2006 в 14:52
Размер текста
-
17
+
С 14 по 17 марта в городе Канны (Франция) пройдет международная выставка-ярмарка «MIPIM-2006» - масштабное ежегодное мероприятие в области международной инвестиционной деятельности. Губернатор Ямала Юрий Неелов примет участие в работе «MIPIM-2006», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Рамками выставки запланирована обширная деловая программа: посещение выставочных стендов, проведение переговоров, круглых столов и конференций «Инвестиции и недвижимость России: регионы на подъеме», «Инвестиции в Россию: новые рынки - новые возможности».
 
По мнению губернатора Ямала Юрия Неёлова, участие в выставке даст возможность установить деловые контакты, познакомить участников с условиями привлечения инвестиций в регион и определить перспективные направления сотрудничества.
 
Отметим, на нынешней выставке - 17-ой по счету - соберутся руководители государственных структур, представители крупнейших международных компаний, банков и инвестиционных фондов из 67-ми стран-участниц. В составе официальной российской делегации, возглавляемой министром экономического развития и торговли Германом Грефом, помимо губернатора ЯНАО Юрия Неёлова, от Ямало-Ненецкого автономного округа присутствуют: глава муниципального образования город Ноябрьск Николай Коробков, глава Салехарда Александр Спирин и мэр Нового Уренгоя Виктор Казарин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...