13 августа 2022
12 августа 2022

Рашников удивил всех своих коллег. Чем

Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «ММК» утвердил отчет о рисках предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в практике отечественного бизнеса это, по сути, первый случай, когда российская компания не только декларирует то, что она осознает и управляет рисками, но и разработала систему мониторинга и контроля над всеми стратегическими рисками. Отчет включает в себя карту рисков ОАО «ММК» на 2007 год, (формируется с целью наглядного отображения основных рисков предприятия), панель рисков (их детальное описание), отчет о методах управления рисками (формируется с целью оценки полноты существующих мероприятий по управлению рисками).
 
Внедрение комплексной системы управления рисками в ОАО «ММК» осуществляется с начала 2006 года. Утверждение отчета является одним из завершающих этапов внедрения этой системы в компании.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...