25 октября 2021

Курганский сенатор Олег Пантелеев взял под свою опеку трех младенцев

Размер текста
-
17
+
Лидер зауральских единороссов, сенатор Совета Федерации Олег Пантелеев вручил сертификат на получение материнского капитала супругам Наталье и Вячеславу Синяк, у которых в апреле родилась тройня: три сына – Максим, Артем и Денис, передает корреспондент «URA.Ru». Отметим, в семье есть еще старший сын – Андрей.
 
Счастливые родители признаются, что первое время, когда узнали, что их ждет такое большое прибавление в семье, были в шоке, до конца не верилось, что это правда. «Максим – самый спокойный у нас: поел-поспал. Артем – что-то среднее. Денис – любит повоевать. Денис и Артем больше похожи на лицо и по характеру друг на друга», - сообщил Вячеслав Синяк. Единороссы преподнесли семье Синяк много подарков: одноместная коляска (двухместная у них уже есть), стиральная машина-автомат, микроволновая печь, а для старшего сына – DVD-плеер и диски с мультфильмами.
 
После «официальной части», пока молодые родители общались со множеством гостей, Олег Пантелеев наклонился над кроваткой маленького Артемки и о чем-то тихонько с ним разговаривал. Мальчуган внимательно слушал.
 
Когда родились тройняшки, семья Синяк не надеялась на помощь властей и не думали, что станут предметом такого пристального внимания. Между тем, живут они в доме матери Натальи, в одной комнате. Как и любая семья, мечтают о собственном жилье.
 
«Мы должны всем миром помогать таким семьям. Сегодня мы оказали поддержку из фонда партии «Единая Россия», возглавляет который Евгений Кафеев. Вообще, по инициативе губернатора области Олега Богомолова уже разработан законопроект, который будет направлен на поддержку таких исключительных семей. При рождении одновременно трех и более детей семьи будут получать денежные средства на приобретение жилплощади. Семья Синяк будет первой в этом проекте. Они получат квартиру. Места для шестерых человек маловато. Депутаты подержат этот законопроект, и уже осенью он вступит в силу», - заявил сенатор Олег Пантелеев.
Уже выходя из дома семьи Синяк лидер зауральских единороссов нашел ответ на главный вопрос, который волновал всех: как удалось родить тройню? «Так у вас тут картина «Три богатыря» висит – вот в чем причина. Придется вам ее на прокат давать», - посоветовал молодым родителям Олег Пантелеев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...