20 апреля 2024
19 апреля 2024

Власти Прикамья обсудили проект трехлетнего бюджета региона. Заявление Чиркунова

Размер текста
-
17
+
«Трехлетний бюджет даст возможность отстающим территориям Пермского края подтянуться к лидерам и дополнительно привлечь средства на объекты, которые они не могут достроить», - заявил сегодня, 14 августа, губернатор Пермского края Олег Чиркунов, выступая на заседании Совета глав муниципальных образований. По его мнению, принятие бюджета на 2008-2010 годы сделает схему финансирования муниципальных районов и городских округов более прозрачной.
 
С принятием «трехлетки» районы и города Прикамья смогут планировать крупные объекты строительства (школы, автодороги, больницы и другое) на долгосрочную перспективу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Также в регионе будет разработана схема кредитования муниципалитетов, чтобы в Пермском крае не было долгостроев.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...