В Пятигорске имам мечети подозревается в похищении человека

Размер текста
-
17
+
В Пятигорске возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего имама городской мечети, подозреваемого в похищении человека.
Как сообщает «Страна.Ru», кроме священнослужителя под следствием находятся еще два человека. Дело возбуждено по части 2 статьи 127 УК РФ – «незаконное лишение свободы.
По данным правоохранительных органов, в июне 2004 года подозреваемые в течение суток незаконно удерживали в помещении компьютерного зала «Арена» 19-летнего безработного и под надуманным предлогом вымогали у него 30 тысяч рублей. Потом злоумышленники отпустили его.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...