18 января 2019

Ройзман – «ягодка опять». У депутата Госдумы не смолкает телефон: звонят «уралмашевские», наркоманы, торговцы золотом

14 сентября 2007 в 16:04
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 сентября, день рождения у депутата Государственной Думы Евгения Вадимовича Ройзмана. Евгений Вадимович – тонкая, ранимая натура, и говорить о возрасте в таких случаях не принято, но откроем секрет - народному избраннику стукнуло 45.
 
С самого утра депутата поздравляют друзья: члены ОПС «Уралмаш», бывшие наркоманы, торговцы золотом и долларами. Идут поздравления и от простых избирателей – суровых парней с рабочих окраин, бывших заключенных, влюбленных в Евгения Ройзмана женщин.
 
За эти годы Евгений Ройзман прошел долгий путь – от похитителя деталей дамского гардероба до настоящего политика. Исполнились мечты юности: его показывают по телевизору, у него берут интервью, молодые девушки носят футболки с его изображением.
 
Да, пока не все идет гладко. Незадолго до праздничного дня Ройзмана лишили места в списке, а значит – и шансов остаться депутатом Госдумы. Замаячили мрачные контуры новых уголовных дел. Настоящих друзей осталось мало, а врагов – все больше и больше. Поэтическое сердце депутата тяжело переносит испытания.
 
Но мы уверены, Евгений Вадимович не сдастся и не упадет. Что ему тюрьма? Привычное дело. Что забвенье? Ведь никогда не забудут о нем родители наркоманов, погибших в его реабилитационном центре. Что политическая карьера? «Говно и бл.дство» - зачем она ему?
Поздравляем Евгения Ройзмана с днем рождения. У Вас много интересного впереди, Евгений Вадимович, ведь в 45 - Вы «ягодка опять».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...