Милиция озвучила список организаций, от которых ждет срыва выборов на Южном Урале. ОГФ идет в одном ряду с радикальными исламистами

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Челябинской области составили список общественных организаций, уже взятых на особый контроль как представляющих потенциальную угрозу проведению декабрьских и мартовских выборов на территории региона. Об этом сегодня, 25 сентября, было заявлено на заседании областной антитеррористической комиссии, специально посвященной подготовке к предстоящим федеральным выборам. Список неблагонадежных, с точки зрения правоохранительной системы, организаций зачитал и.о. начальника ГУВД Челябинской области Александр Леонович.
 
По его словам, их шесть, и от каждой можно ожидать проведение акций, направленных на саботаж выборов. Речь идет о таких объединениях, как «Авангард красной молодежи», движения «Мы», «Путь России», «Объединенный гражданский фронт», а также официально запрещенная экстремистская группа «Хизб ут-Тахрир Аль-Ислами». Как доложил на заседании комиссии Александр Леонович, с местными руководителями всех поименованных организаций проведены профилактические беседы.
 
Помимо этого, южноуральские силовики взялись за тщательный мониторинг ресурсов сети Интернет, уделяя особое внимание сайтам и форумам флеш-моберов. Одновременно под контроль по всей Челябинской области взяты более 2,5 тыс. мест массового пребывания людей, которые являются потенциальными точками сбора участников возможных несанкционированных мероприятий.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...