25 июня 2022

В «Шереметьево» сел самолет Ту-134 с трещиной в стекле кабины

Размер текста
-
17
+

В московском аэропорту «Шереметьево» самолет Ту-134 совершил аварийную посадку, пишет ИТАР-ТАСС.

Самолет совершал рейс «Москва-Краснодар». Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД), командир экипажа при наборе высоты заметил трещину в стекле кабины и доложил об этом диспетчерам.

Командир экипажа принял решение выработать топливо в зоне ожидания и вернуться на аэродром вылета. На борту Ту-134 находились 61 пассажир и семь членов экипажа. Диспетчеры Центра обеспечили полет воздушного судна в зоне выработки топлива, а также кратчайший маршрут и внеочередной заход на посадку.

Посадка была совершена благополучно в 09:36 по московскому времени, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В московском аэропорту «Шереметьево» самолет Ту-134 совершил аварийную посадку, пишет ИТАР-ТАСС. Самолет совершал рейс «Москва-Краснодар». Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД), командир экипажа при наборе высоты заметил трещину в стекле кабины и доложил об этом диспетчерам. Командир экипажа принял решение выработать топливо в зоне ожидания и вернуться на аэродром вылета. На борту Ту-134 находились 61 пассажир и семь членов экипажа. Диспетчеры Центра обеспечили полет воздушного судна в зоне выработки топлива, а также кратчайший маршрут и внеочередной заход на посадку. Посадка была совершена благополучно в 09:36 по московскому времени, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...