13 августа 2022

Екатеринбургские энергетики выиграли конкурс мэрии города. В чем отличились

Размер текста
-
17
+
ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») стало победителем в смотре – конкурсе защитных сооружений гражданской обороны, набрав максимальное количество баллов – 3000 - в группе убежищ, вмещающих до 200 человек, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК.
 
Проведение смотра–конкурса инициировала и курировала администрация Екатеринбурга. Цель смотра – сохранение и содержание убежищ предприятий в соответствии с требованиями нормативных документов по эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны.
 
Работа конкурсной комиссии включала в себя осмотр оборудования убежищ, в том числе состояния приточной и вытяжной вентиляции, фильтров – поглотителей. Также оценивалась работоспособность систем водоснабжения, отопления, канализации, компьютерное обеспечение, наличие радио и телефонной связи, наличие и содержание документации.
 
Защитное сооружение ЕЭСК в соответствие с нормативами существует с момента сдачи в эксплуатацию здания на улице 9 Января, 52 в декабре 1985 года. С тех пор помещение убежища постоянно поддерживается в рабочем состоянии на случай чрезвычайных ситуаций. Так в 2005 году была заменена вентиляция, фильтропоглотительные установки, в 2007 году в убежище был проведен ремонт. 
 
Руководство ОАО «ЕЭСК» за организацию работы по содержанию защитных сооружений гражданской обороны и победу предприятия в конкурсе отмечено дипломом администрации города.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...