В Бельгии задержан украинский бизнесмен с 200 тыс. евро

Размер текста
-
17
+

В аэропорту города Льеж (Бельгия) задержан украинский предприниматель, пишет РИА «Новости».

При себе задержанный имел 200 тысяч евро наличными. По информации полиции, задержанный утверждал, что является представителем Федерации конного спорта Украины, а также бывшим членом парламента и госсекретарем республики.

В ходе предварительного расследования установлено, что им были приобретены конюшни за 2,5 миллиона евро, а также лошадь - за 300 тысяч евро, передает РИА «Новости». Украинский бизнесмен был освобожден под залог в 250 тысяч евро.

В странах-членах Евросоюза подлежат обязательному декларированию все ввозимые и вывозимые авиапассажирами наличные деньги и банковские чеки на сумму 10 тысяч евро и более. Незадекларированные средства полежат конфискации.

О том, были ли задекларированы деньги украинского предпринимателя, не сообщается.

В аэропорту города Льеж (Бельгия) задержан украинский предприниматель, пишет РИА «Новости». При себе задержанный имел 200 тысяч евро наличными. По информации полиции, задержанный утверждал, что является представителем Федерации конного спорта Украины, а также бывшим членом парламента и госсекретарем республики. В ходе предварительного расследования установлено, что им были приобретены конюшни за 2,5 миллиона евро, а также лошадь - за 300 тысяч евро, передает РИА «Новости». Украинский бизнесмен был освобожден под залог в 250 тысяч евро. В странах-членах Евросоюза подлежат обязательному декларированию все ввозимые и вывозимые авиапассажирами наличные деньги и банковские чеки на сумму 10 тысяч евро и более. Незадекларированные средства полежат конфискации. О том, были ли задекларированы деньги украинского предпринимателя, не сообщается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...