17 июня 2021

Кровавая драма в южноуральском Берлине: убив жену за измену, супруг попытался влезть в петлю

Размер текста
-
17
+
Супружеская неверность стала причиной, по которой при трагических обстоятельствах прекратила существование крепкая семья, проживавшая в селе Берлин Троицкого района. Драма, о которой сегодня, 21 ноября, поведал пресс-центр областной прокуратуры, началась 11 ноября, когда вернувшись после ночного дежурства воскресным утром домой, житель села застал свою благоверную в постели с собственным другом. Для мужчины это стало настолько сильным ударом, что он буквально потерял голову. В течение двух дней он беспробудно пил, да так, что оказался в вытрезвителе – после того, как решил расставить точки над «i» в отношениях с женой.
 
Утром 14 ноября супруга забрала его из спецучреждения, полагая, что там его привели в чувства. Однако дома конфликт разгорелся с новой силой, и к вечеру дело дошло до рукоприкладства. Муж сначала ударил супругу по голове, а когда та упала, схватил подвернувшуюся под руку монтировку и буквально размозжил женщине голову. Придя в себя, мужчина сообщил о случившемся своим друзьям, а сам вышел на веранду, где попытался повеситься. Но подоспевшие мужчины вытащили несчастного из петли и вызвали милицию.
 
Односельчане говорят, что семья, где у родителей есть еще и 20-летняя дочь, характеризовалась благополучной и материально обеспеченной. Супруги недавно приобрели автомашину, сделали ремонт в доме. Глава семейства содержал семью, а супруга – бывший педагог поселковой школы, в последнее время не работала, занимаясь домашним хозяйством.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...