15 июня 2021
11 июня 2021

Филипенко с утра успел сделать важное дело. Чем занимался губернатор

Размер текста
-
17
+
В Ханты-Мансийске сегодня, 10 декабря, открылась XII выставка-ярмарка «Товары Земли Югорской», посвященная 77-й годовщине автономного округа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО. «Развитие собственного производства является определяющим фактором динамичного движения на пути улучшения социального климата в регионе. В этой связи важно совершенствовать и наполнять рынок товаров и услуг, чтобы заметно влиять на ценовую политику. Ресурсный потенциал для этого у нас есть», - заявил на церемонии открытия губернатор Югры Александр Филипенко.
 
Выставка объединяет несколько экспозиций, на которых представлена продукция ведущих отраслей промышленности автономного округа: это товары народного потребления, промышленного и пищевого назначения, издательское дело, реклама. В этом году свою продукцию представили более 130 предприятий малого и крупного бизнеса региона.
 
В рамках открытия состоялась церемония награждения победителей окружного конкурса «Лидер бизнеса Югры – 2007». За успехи в развитии бизнеса более двух десятков предприятия топливно-энергетического, лесного, строительного комплексов, транспорта, связи, торговли, здравоохранения, образования, сферы услуг и финансов удостоены высшей награды – дипломов и статуэтки «Золотой Меркурий».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...