В США убеждены, что Россия не собирается размещать в Белоруссии ядерные объекты в ответ на ПРО

Размер текста
-
17
+

В США убеждены, что Россия не планирует размещать в Белоруссии ядерные объекты в ответ на размещение элементов американской системы ПРО в Европе, пишет «NEWSru.com»

Об этом заявила на пресс-конференции в четверг в Минске посол США в Белоруссии Карен Стюарт. Тем временем ход разработки конституционного акта Союзного государства России и Белоруссии набирает обороты: государственный секретарь СГ Павел Бородин, которого президент РФ принял в Москве, объявил о трех вариантах управления Союзом. Напомним, встреча Путина и Лукашенко намечена на 14 декабря в Минске.

«Складывается впечатление, что российская сторона не собирается внедрять никаких установок в ответ на размещение американской системы ПРО», - заявила Стюарт, отвечая на вопрос о вероятности размещения в Белоруссии российского ядерного оружия в ответ на размещение элементов американской ПРО в Европе. Американский посол подчеркнула, что Соединенные Штаты продолжают консультации с российской стороной по данному вопросу, передает «Интерфакс».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...