24 июня 2021

Тамара Богомолова отметила заслуги своего мужа, подарив ему необычный подарок (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов стал одним из победителей в номинации «Вечные ценности» как меценат, внесший значительный вклад в реализацию проекта фонда «Скульптура «Родители». Награждение прошло на ежегодном предновогоднем бале благотворителей, организованном фондом «Мама», которым руководит жена главы региона Тамара Богомолова.
 
Ежегодно на бал собираются ведущие политики и бизнесмены Зауралья, которые постоянно оказывают содействие и поддержку детским и социальным учреждениям, а также нуждающимся в помощи детям. В разные годы меценатов встречали областная филармония и областной Культурно-выставочный центр. На этот раз бал прошел в большом зале заседания правительства области.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, нынешний праздник был особенным – в этом году фонд отметил свое пятилетие. Бал предпринимателей прошел под девизом «Голос сердца», а центральным событием торжественного приема стала церемония награждения активных благотворителей года. Меценаты подвели итоги благотворительной деятельности в уходящем году и провели сбор пожертвований на следующий год.
 
Полученные средства планируется направить на продолжение программы поддержки материнства и детства, реализуемой фондом «Мама», а также дальнейшее развитие творческих и спортивных коллективов города, финансирование детских приютов и интернатов. «Если вернуться на 5 лет назад, то мы после первого года работы говорили всего о 300 тыс. рублей, которые собрал тогда наш фонд. Сейчас мы можем с гордостью сказать, что наша благотворительность увеличилась в разы! В этом году это почти 9 млн. рублей», - отметила председатель попечительского совета Фонда «Мама» Тамара Богомолова.
 
В рамках бала благотворителей прошли награждения по нескольким номинациям: «Благотворительный дебют», «За благие дела», «За верность традиции» (одним из номинантов стал сенатор Сергей Лисовский), «Голос сердца», «Благотворитель года» и «Вечные ценности», в которой был отмечен президент концерна «Тракторные завод» Михаил Болотин.
 
 «Мир не без добрых людей. Сегодня в этом мире не только те бизнесмены, которые живут только для себя. Нет! В обществе обстановка меняется. Сегодня бизнес становится социально ориентированным, бизнес внутренне растет, душа у бизнеса появляется, которая требует помощи другим. И это очень важно», - отметил губернатор области Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...