11 июня 2021

Ханты-Мансийский район заключил 11 соглашений с нефтяниками. Сколько денег они принесут району

Размер текста
-
17
+
Администрация Ханты-Мансийского района заключила 11 социально-экономических соглашений с предприятиями, ведущими разработку недр на территории муниципального образования. В частности, документы был подписан с компанией ТНК-ВР, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района.
 
В ходе церемонии подписания глава Ханты-Мансийского района Юрий Манчевский отметил, что финансирование некоторых проектов нефтяными компаниями – это лишь одна составляющая совместной работы.
 
Общая сумма финансового участия нефтяников в муниципальных программах составит в 2008 году более 204 млн. рублей, что на треть больше показателя 2007 года. Отметим, средства, поступающие от нефтяников, направляются на мероприятия, которые невозможно оплачивать из бюджета района. В частности это занятость детей в период каникул, отдых и оздоровление (в 2007 году на приобретение путевок на юг для школьников района было израсходовано 6 миллионов рублей), поддержка молодежной политики, культуры, образования, здравоохранения.
 
При этом сотрудничество с нефтяниками позволяет трудоустраивать жителей района, продвигать социально-значимые инициативы, а также расширять налоговую базу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...