Срочно! Свердловские единороссы выдвинули своего кандидата на выборах мэра Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+
Действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий выдвинут партией «Единая Россия» в качестве кандидата на пост главы города, намеченных на 2 марта. Как передает корреспондент «URA.Ru», за кандидатуру градоначальника проголосовали 206 делегатов 15-й внеочередной конференции свердловского регионального отделения «Единой России», против – только 19 человек.
 
Лидер свердловской ячейки «партии власти» Александр Левин рассказал, что выдвижению Чернецкого предшествовала серьезная дискуссия внутри партии, о том, кто же может представлять «медведей» на этих выборах. Кандидатов было много, но самым достойным партийцы признали действующего мэра. Левин отметил, что значительную роль в процессе выдвижения Чернецкого сыграл губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
 
Став кандидатом от «Единой России», сам Чернецкий в своей речи подчеркнул, что данная партия действительно стала «объединяющей силой». С этим трудно спорить: еще 4 года назад перед выборами мэра Екатеринбурга Россель в телевизионном интервью заявлял, что как бы ни проголосовали горожане, работать с Чернецким он не будет. Сейчас же Россель сам лоббирует кандидатуру бывшего оппонента и вместе с ним получает благодарственные письма от «Единой России» за работу на выборах депутатов Госдумы 2 декабря. Письма были вручены сегодня на конференции. Помимо Росселя и Чернецкого благодарность получил Александр Левин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...