16 сентября 2021

Филипенко озадачил своих замов

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 января, губернатор ХМАО Александр Филипенко в ходе аппаратного совещания, на котором обсуждались предварительные итоги работы за 2007 год, дал ряд поручений своим заместителям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Филипенко поручил детально проанализировать и внести на рассмотрение правительства округа ход исполнения планов и программ развития региона за минувший год, обратить особое внимание на формирование финансовой и налоговой базы в 2008 году. Он также призвал своих заместителей к активному участию в федеральных программах.
 
Кроме того, губернатор дал поручение просчитать возможность увеличения объемов строительства жилья, сделать все возможное для привлечения дополнительных ресурсов в отрасль, чтобы приобретение квартир стало доступным для всех слоев населения, устранить бюрократические проволочки и отработать механизмы землеотвода, чтобы максимально сократить сроки начала строительства.
 
Важным, считает губернатор, и внесение предложений по дальнейшему развитию главной составляющей экономики региона – топливно-энергетического комплекса.
 
По мнению Александра Филипенко, необходимо проанализировать исполнение принятого реестра инвестиционных проектов, обратив особое внимание на совершенствование законодательной базы, способствующей более активному привлечению финансовых средств в различные отрасли экономики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...