19 сентября 2021

Начальник ГУВД Челябинской области не подтвердил сообщения об отставке шефа ГИБДД региона

Размер текста
-
17
+
Начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев опроверг сообщения об отставке главы ГИБДД региона Сергея Кучеренко. Как заявил на сегодняшнем брифинге главный южноуральский милиционер, Кучеренко в настоящий момент находится в отпуске, и рапорта об отставке не писал. В связи с этим, как подчеркнул Григорьев, вопрос об его увольнении не рассматривался и не рассматривается.
 
«Дальнейшая судьба Кучеренко зависит только от него самого. Если рапорт и будет, то прежде, чем принять решение, я обязан разобраться в причинах», - заявил журналистам шеф челябинской милиции. Таким образом, заключил Григорьев, «это пока только разговоры».
 
Напомним, сообщения о предстоящей отставке начальника УГИБДД по Челябинской области появились несколько дней назад. Согласно этой информации, сразу после новогодних каникул Сергей Кучеренко, руководящий ведомством с ноября 2002 года, якобы объявил личному составу, что уходит в отпуск, и при этом собирается подать рапорт об отставке.
 
В неофициальном порядке высказывалась версия, что всему причиной стали результаты прокурорской проверки, якобы вскрывшей злоупотребления со стороны руководства челябинской ГИБДД. Однако в следственном управлении по региону заявили, что никаких действий следственного характера в отношении Кучеренко не проводилось.
 
Между тем, появились даже сообщения, что после отставки Сергей Кучеренко может возглавить службу безопасности одного крупного завода. Возможно, что речь идет о Челябинском металлургическом комбинате.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...