Суд полностью оправдал предполагаемого убийцу известного пермского политтехнолога

Размер текста
-
17
+
Пермский краевой суд оправдал Эдуарда Зыкина, обвинявшегося в убийстве предпринимателя, политтехнолога, помощника депутата Госдумы Виктора Похмелкина - Александра Костарева. Такое же решение было принято судом и по второму эпизоду, инкриминировавшемуся Зыкину, - убийству солдата-контрактника из поселка Звездный. Зыкин был освобожден из-под стражи в зале суда.
 
Ранее прокуратура отказалась от обвинений в адрес Зыкина. Надзорное ведомство считает, что Зыкин к убийству не причастен и оговорил себя под давлением сотрудников милиции. Между тем, Зыкин и сам в ходе всего процесса категорически отрицал причастность к убийствам, заявляя, что на него оказывали давление сотрудники уголовного розыска УВД Перми и следователь Роман Подлесных.
 
Александр Костарев был убит утром 2 апреля, когда выходил из кафе «Хочу» к припаркованному автомобилю Audi. Сначала следствие отрабатывало политическую и экономическую версии убийства. Но следователи выяснили, что в последнее время Александр Костарев отошел от политики и плотно занялся бизнесом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...