16 сентября 2021

В южноуральском парламенте новые назначения, но пост вице-спикера по-прежнему свободен

Размер текста
-
17
+
В Законодательном собрании Челябинской области продолжается раздача портфелей, которые освободились после декабрьских выборов в Государственную Думу. Сегодня, 31 января, депутаты проголосовали за назначение Анатолия Слободина на пост зампреда комитета по законодательству. Это потребовалось в связи с перемещением Анатолия Брагина на должность главы комитета.
 
При этом пост заместителя председателя Законодательного собрания по вопросам законодательной работы, который занимал прежний глава комитета по законодательству Дмитрий Вяткин, пока остается вакантным.
 
Депутат Анатолий Слободин возглавляет совет директоров ОАО «Комбинат «Магнезит» и председательствует в контрольно-ревизионной комиссии Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» и состоит в контрольно-ревизионной комиссии челябинского регионального отделения партии. Ранее он работал в комитете Законодательного собрания по промышленной политике, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи, а также в комитете по социальной политике.
 
Кроме того, сегодня депутаты одобрили избрание Михаила Звездина на должность председателя аграрного комитета областного парламента. Ранее он был заместителем главы комитета. Перестановка вызвана теми же причинами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...